Раскрутили душу...

Раскрутил душу , как юлу.
Повеселились под ее вензеля.
И ушли, мечты не дослушав,
Оставив, лишь, красивые слова.
Жаль не то, что тебя обманули,
Хоть, печали той не измерить.
Больно, даже, случайно подумать,
Что вновь не сможешь поверить...


Рецензии