Я б поплакала

Я б поплакала,
              да не плачется.
Слёзы высохли,
              молчат  уста.
Милый мой ушёл,
              да к сопернице
И осталась я
              опять одна.
Мы гуляли с ним
              под седой луной.
Он мне клялся 
              в  вечной любви.
Я растаяла,
              я поверила.
Ну а он возьми,
              да уйди.
Ой, девчоночки,
              ой, молоденьки.
Вы не верьте
              на слово  парням.
Всё, что скажется,
              не докажется.
И растает всё как туман.


Рецензии