Откровение..

Тебя одну я разлюбить не в силах..
Прости меня за всё,что с нами было..
прости,за то,что подводила связь..
за то,что не понять порою бязь..
за то,что я не внятно говорю,
за то,что экспрессивно так люблю..
за то,что мы в разлуке до сих пор..
за то,что не понятен разговор..
за то,что я молчу,порой не в такт..
за то,что затянул в спектакле акт..
за то,что я тебя боготворю..
и холю и лелею и люблю..
и пусть косноязычен я порой..
или не в меру жив..или немой..
Но как умею я тебя люблю..
об этом я открыто говорю..
и пусть узнает  всё о чувствах белый свет..
милей тебя,поверь на свете нет..


Рецензии