Кошка
Превратиться в даму деловую?
Что-б сверкали платиной сережки
И зеленые водились в радикюле...
Променять ли Музу с Терпсихорой
На компьютер, моду и сберкнижки?
А ночами - не терять же время даром? -
Можно стать гривенной простуткой...
1997 г.
Свидетельство о публикации №114082807743