Ожидание...

Стучу к тебе...
Немеет голос...
На перекрёстках...-
соль судьбы...
Застыли ждущие аллеи...
И не разводятся мосты...
Всё замерло...
Набухло небо...
Но не сорвётся
вдруг гроза...
Всё ждёт...
Давно ты дома не был...
Давно...
И дочка подросла...
И мама проглядела очи...
И я не запираю дверь...
Мы без тебя...
все одиночки...
И одиночество,..
что зверь...
И тесной....-
кажется нам клетка...
Когда...-
в далёких ты краях...
Сжимается...-
до миллиметра...
Душа у каждого...
И страх...
Надежда
всё смешалось...
И день тягуч...
И ночь комком...
И уж скрипит ...
Надсадно стонет...
наш старенький,
обветший дом...
...................
Мы ждём тебя...

28.08.2014 Анна Ртищева







 


Рецензии
Мы ждем.. Господь приходит в дом... садится... с нами, обнимает... Господь - твой сын, твой брат...отец... по-разному у всех бывает... а иногда Господь к себе - в дом света - души приглашает... и там - все свет... бывает тень ... лишь тех, кто ни по ком не стонет, не рыдает...

Мариям Давлетханова   02.09.2014 22:29     Заявить о нарушении