Мне с тобою так было легко

Мне  с  тобою  так было легко
И часы казались мгновеньями.
Помню каждое слово твоё,
Помню каждое прикосновение.
Как гуляли под рыжей луной,
Как мечтали в тени аллей.
И хотя это было давно,
Не жалей о том,  не жалей.
Так устроен наш древний мир:
За любовью приходит любовь.
Сохранить её ты сумей,
Даже если застыла кровь.
Даже если вокруг никого
И восстал  целый свет,
Пусть любовь, точно факел ночной
Поведёт на рассвет.


Рецензии