Повар

С дебютом тебя, юный повар,
Удачи, и только вперед,
Пусть путь в шоу твой будет  долгим,
И специя не подведет,
Десерты, чтоб  были:
- Перфекто!
Десерты я очень люблю,
Не хмурился чтоб гуру – Эктор,
Закончилось все « Кордон- Блю»!
28.08.2014
_______________________________________________________
Евгению Поливоде  участнику 4 сезона « Мастер- шеф» и моему другу


Рецензии