Не больно

не выпускай меня из рук
пространство небо бесконечность
не выпускай... я выходя за круг
рождаю поцелуем света вечность

ты прикасаешься к мечтам
к самым сокрытым в покрывалах скорби
нетленным сердца огонькам
и созерцаешь обнаженные - не больно

не выпускай меня из рук
пространство вывернувшись круга
координаты мириад разлук
во встрече сходятся - друг в друга

теряет очертания строка
и растворяется туманность
лохматость тает... облака
во мне... я чувствую весь мир - буквальность


Рецензии