Когда узнаешь

Мне просто не хочется верить,
Что в жизни бывает такое.
Со стороны эту боль не измерить,
Со стороны всё как будто в покое.

Ты всё это слышишь ушами,
Глядя в карюю грусть этих глаз...
И сейчас это всё между нами
Неожиданно встало враз.

Я тебе не отдам в разговоре
Почесть боли свою. Ты прости...
В этой мыслей огромной своре
Мне порядок бы навести.

Ты уйдёшь, поделившись со мной,
Выпив жизни рассказ до дна.
Так тебя потихоньку открою...
Знай лишь истину: ты - не одна.


Рецензии