Откроются двери

Откроются двери.  И ты уйдёшь,
Может быть навсегда.
Я больше уже не увижу тебя
Никогда, никогда.
И неизбежность сердце щемит.
Я даже не могу
Рукою погладить твою щеку,
Хотя стоишь  рядом ты.
Судьба развела нас, ещё не сведя,
Наверное, ей видней
Как сложится  дальше наша жизнь-
Со мной будешь или с ней.
Звёзды как свечи в небе горят,
Путь освещает  луна.
Разлука ночною дорогой идёт
И стелется как зима.


Рецензии