Мы вместе и едины без сомненья...
верным и преданным спутницам жизни Офицеров...
Ладошкой сердца Твоего коснусь
И обнаружу шрамик застарелый,
Воспоминанья мне навеют грусть,
Непросто быть женою Офицера.
Ты улыбнёшься весело в ответ
И скажешь: "Украшение Мужчины..."
Заглядывает в окна лунный свет,
Мечтает о свидании с Любимой...
Порою вечерами так темно,
Но Ты зажжёшь лампаду вдохновенья,
Родной, как нам с Тобою повезло,
Мы вместе и едины без сомненья...
Отважен, верен долгу своему,
Профессию Ты выбрал неслучайно,
Я очень дорожу Твоим "Люблю",
В нём скрыта удивительная тайна.
Молитву о Здоровье прошепчу,
Надёжно её в сердце сохранила,
Безумно, упоительно люблю,
Навеки нас судьба соединила.
Опять на шрамик взгляд мой упадёт,
Горжусь своим Защитником надёжным,
Любовь согреет и растопит лёд,
Женою Офицера быть тревожно.
Зажглась на небе новая звезда,
Открыла нам божественную силу,
Твоя... Навеки... Раз и навсегда...
Я счастлива с Тобою, мой Любимый!
Фотография является символичной:
на ней изображён Дом Офицеров.
С самыми тёплыми эмоциями, Мари.
Свидетельство о публикации №114082807675
Ты большая Умница и Красавица!
Счастья тебе дорогая и Любви!
С теплом.
Вера Гарт 29.08.2014 22:30 Заявить о нарушении
за сказочно добрую энергетику Дружбы и светлые, радужные эмоции!
Пусть каждый день будет счастливым и щедрым на самые приятные,
волшебные, желанные, вдохновляющие Подарки Судьбы!
С Нежными Лучиками, Мари.
Марианна Кондакова 31.08.2014 21:35 Заявить о нарушении