На всяком месте

На всяком месте 

"На всяком месте трупы будут молча бросать..." - так я закончил прочтение своего стихотворения "С.О.С.традание".... Тут же поднялась верная протестанкта Светлана Собакаляускус и выдала мне: "Как же приятно и чудно вы читаете стихи в Голос!" ??? ЧТО???" Вы ж задумайтесь о картинке??? Такая концовка и такое эхо? ЦИНИКИ И ФАШИСТЫ бы не сказали такой ляпсус НЕ К МЕСТУ! -- Это протестантизм, где рождают майдан и фашизм. Это их дух.


Рецензии