Мои больные, пьяные монстры

Мои больные, пьяные монстры
Кушать подано, можете есть меня
можете пить меня, слушая музыку
Только не долго только не на мертво.

Черным по белому уже не первому
за объективное слишком противное
можете пить со мной, можете спать со мной
пьяные, мудрые, больные монстры мои!

Если не вижу вас, я ненавижу вас
Чем вы там маитесь, скоро появитесь?
Вы холодные, подлые, грязные твари,
Потому что я такая!

Вот и ночь, луна смеется в небе надо мной
Я бы все бы отдала бы чтобы быть с тобой,
Ночью чтоб тебя украдкой снова обнимать,
Чтобы только рано, рано утром засыпать.


Рецензии
Катрин...Что-то Вы такое страшное написали... Гадаю, что за страшные монстры такие...Мысли?

Веснина Таня   28.09.2014 17:14     Заявить о нарушении
Тут двояко и про мысли и про людей, благодаря которым к сожалению эти мысли появляются))

Катрин Зилбер   14.10.2014 22:21   Заявить о нарушении