Синдром Ассоли...
Она бежала в бухту — терпеливо
Ждала... писала письма на песке,
А море их сжигало в час прилива.
Слыла чудачкой... да и поделом —
Сама себе такого намечтала,
Что сбыться никогда бы не могло
В местах, где лишь закат бывает алым.
...Теперь штормить не стало в руслах вен.
Суставы только ломит к непогоде —
Когда стихают ветры в голове,
Синдром Ассоли сам собой проходит...
28.08.2014
©Shedevra
Свидетельство о публикации №114082800765
Тех Алых парусов увы
Не наблюдали наши деды
Когда по берегам Невы
Рос лес и мох
грибы и шведы тчк
Руенни 04.06.2023 13:08 Заявить о нарушении