Что такое жизнь?

Что такое жизнь?
Жизнь - это и я, и ты,
И душистые цветы,
Рокот ветра, шум воды,
Это и шмелей труды :)

А ещё...

Жизнь - это Любовь Его.
По лужайке в лес - бегом!
Творчество твоей любви
Исцелит тебя. Ты жди -
Будет лес и будет бег,
Будет луг по ходу рек.
В протяженьи жизни вех
Будь ты ценен, Человек!

/2011/


Рецензии