Грешница

Приду я в храм,склонюсь в молитве,
Прости мне, Боже, боль мою:
Как я люблю - не надо битвы,
Возьми же лучше жизнь мою!

И там,где были мы когда-то,
И где нам снова пребывать,
Склоню колени виновато
Пред Господом,и может стать,
 
Простит любовь мою земную,
Где грусть и радость пополам,
А я ему любовь святую
И душу грешную отдам!


Рецензии