497. Прости того, кто любит

Вспыхнет трепетное утро,
Новый день оно разбудит.
Поступи сегодня мудро
И прости того,кто любит.

Не измерить расстояньем,
Путь с тобой неповторимый.
От любовного признанья,
Что тебе шептал,любимой.

Не проверенные болью,
Чувства быстро умирают.
Вместе съеденною солью,
Путь по жизни измеряют.

27.08.2014 год.14-30.


Рецензии
Убедительно! Проникновенно! Жизненно! Счастья Вам! С теплом, Лидия!

Лидия Ежель   29.08.2014 20:25     Заявить о нарушении