Маме

Явись ко мне во сне хоть на чуть-чуть.
Ты знаешь, по ночам мне плохо спится,
Нет, не хочу тебя я упрекнуть,
Я жду всегда, ты в этом можешь убедится.

Бывает кажется, что ты стоишь за дверью,
Распахиваю двери никого...
Но неужели я ещё по- детски верю,
Что ты придешь... Придешь и станет мне легко!

Ты знаешь, слёз как будто не осталось,
Они меня нещадно душат изнутри...
Опять в толпе твоя улыбка показалась...
А вместе с ней и показалась ты...

Схожу с ума? Скорей была безумной,
Когда с тобой не проводила дней
Расстрачивала время неразумно
На своих временных друзей...

Ах если б знать, что все друзья исчезнут
Как только переменятся мечты,
Как только станем мы друг другу бесполезны...
Со мной всегда лишь остаешься ТЫ...


Рецензии
И я всегда с тобой))) Очень здорово сказано "в точку"!

Любовь Романовская -Кошелева   13.09.2014 16:14     Заявить о нарушении