1232. Чтоб жизнь дать - Вечную награду...

Ты верь, как малое дитя:
имеет вера в жизни силу,
она откроет нам Христа,
и Небеса покажет вера!

Спасенье верой обретёшь;
поверь - и под защитой будешь,
по вере даст тебе Христос
то, что ты просишь к возрожденью.

С Ним узок путь, но ты поверь,
и боли превратятся в радость,
в страданьях ты увидишь Свет -
Христос в Любви Своей спасает!

Поверь, как малое дитя,
и во Христе найдёшь отраду.
В наш мир пришёл Он за тобой,
чтоб Жизнь дать - Вечную награду!


                Аминь.


Рецензии
Слава мудрый стих прекрасно написали,особенно понравилось последнее четверостишье.хорошая работа.Спасибо Вам.С уважением,Света,тепла,солнышка,Римма.

Римма Левчук   22.02.2019 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.