***

От точек будет многоточие,
Словами можно стену прочную
Построить и укрыться намертво…
Как будто сердце тоже заперто,

Как будто боли нет… Но хочется
Уйти в пустыню одиночества,
Не верить всем и не печалиться.
Ведь всё когда-нибудь кончается…

Ведь всё рождается… И может быть,
Душой своею растревоженной
Затрону тьму и свет рождается…
И всё сначала начинается….


Рецензии