Скучаю по тебе

В отъездах я скучаю по тебе,
Что не могу обнять тебя за плечи,
Что не могу поцеловать шутя,
И каждый день грущу в мечтах о встрече…

Ты мой любимый нежный человек –
Хранящий ангел, отгоняющий невзгоды,
Хранящий мой покой в чужой ночлег.
Ты создана лишь для меня самой природой…

Мне скучно, когда рядом нет тебя –
Что действий нет чудных, а дальше смеха –
Что душу радует морщины теребя.
Жаль то, что мне пришлось опять уехать…

Но я вернусь моя любимая жена!
Букет цветов преподнесу тебе с порога,
Ты мне как солнце ясное нужна –
Чтоб уберег тебя просить я буду бога…


Рецензии