На мониторе
Сонные, и до того откровенные строчки.
Что в шесть утра, только буква букву греет.
Без передышки, без остановки.
И лишь перекур, когда скучно мне.
Я думаю, что:
Во все бессонные ночи что были,
Где-то в далеке от нас,
Двое в одной темной квартире,
Делили постель и матрац.
А нам оставалось сидеть,
Сгорбив спины и пить чай.
И наверное только мне сожалеть,
Что в той квартире не было нас.
Свидетельство о публикации №114082807578