Берегите того, кто вас любит
Счастье вечно тянуться не будет,
Не всегда солнце тёплым бывает,
Иногда и оно обжигает.
Чтоб узнать человека получше,
Бог всегда предоставит нам случай,
И тогда ты сразу поймёшь,
Как искусно скрывалася ложь.
Не цени человека за лестны слова,
А цени за поступки, цени за дела.
Те слова могут быть даже очень красивы,
Только чаще всего они будут фальшивы.
И не верь ты словам: "Солнце! Я так скучаю.
Без тебя одиноко. Дни до встречи считаю."
Знай, кто любит, всегда будет рядом с тобой,
Если ж кормит словами - не твой он герой!
Свидетельство о публикации №114082807549