Словно змей заползаешь ты в гости...

Посвящение "Неизвестному", за которым скрывается автор Стихи ру...

Словно змей заползаешь ты в гости
И инкогнито, в том вся беда.
Я надеялась, ты уже взрослый,
Ну а я для разборок горда.

Я гадаю на циферках разных,
Где ж оставил свои ты следы?
Хоть приход твой, обычно безгласный,
Но шипеньем заметен с версты.

Заигрался ты здесь на приволье -
Осень - дымкой туманы висят.
И зимой не закончишь "гастроли" -
Не пугает тебя снегопад...

Я свечу на окошке оставлю,
Так создам для тебя свой комфорт -
Аромат у нее не отравлен,
И не крикну тебе я "Апорт!"

Заползай, коль судьбина такая,
Я же знаю, ты рядом всегда.
Я подруга твоя боевая,
Ты ж в застолье моем тамада...


Рецензии
ja gribat,vina atnaks...

Натали Разживина   29.08.2014 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.