Птица из сказки

Неужто помнишь -
Рассказываешь сказки.
Кто там стучится…

О, птица-радость
Звучит, кружась в полете
Той самой песней.

Но скучная привычка
Все заглушает -
Не слышно шума крыльев.
А помнишь сказку…

28 августа 2014


Рецензии