МАМА

Мне пять. С ремнем по дому мама
Меня гоняет...ну подумаешь...гараж...
Вот я своих детей бы отпускала!
Гулять у дома?! Что это за блажь!!!

Мне десять. С тапочком по дому мама
Меня гоняет...ну подумаешь...чердак!
Вот я своих детей бы отпускала!.
Гулять у дома...выдумал дурак!

Четырнадцать уже. С скакалкой мама
Меня гоняет...ну подумаешь...курю!
Вот я своим бы детям разрешала!
Да я сама им сигарет куплю!!!

Семнадцать. С веником по дому мама
Меня гоняет...ну подумаешь...пьяна!
Вот я своим бы детям разрешала!
Да что там...я сама б им налила!

Мне тридцать два. Уже сама я мама
С ремнем гоняю! Честно! Не шучу!
Какой гараж, чердак? Я вам не разрешала!
Запахнет куревом? курилку откручу!


Рецензии