Убийство добротой

Что получается? Убийство добротой
Законом не карается. Воспитывал ребенка,
Как ангел доброты. Ремнем не бил по попе.
Только дарил ноутбуки, «морожки» и цветы.
А вырос… идиот. Такой же, как и ты.


Рецензии