Королева вдохновения

Ты королевой вдохновенья
Стояла гордо за спиной.
Я ощущал твои движенья,
Как в поле ветер озорной.
 
Рукою шевелила волос,
Шептала нежные слова.
Я силу брал, как хлебный колос,
Готовый лечь под жернова.
 
Ты поднимала среди ночи
Меня как малое дитя.
С тобою ночь была короче.
С тобой мне не хватало дня.
 
В затылок тихо дунул холод.
Мне подмигнул остывший след.
На губы капнул горький солод.
Была со мной, а глянул - нет.
 
03.03.2012 РД Андрей Оршуляк


Рецензии