Ты пожелай удачи горняку
Который по привычке на работу!
Не придирайся, ты по пустяку
За то, что он работает в субботу.
За то, что дома недолюбленна жена
За то, что не всегда в вниманье дети.
Ты отступи, ведь не его вина.
Ты верь, он за семью свою в ответе!
Ты пожелай удачи горняку,
Который по привычке на работу!
Пусть иногда его и тянет к коньяку...
Ты не ругайся, прояви заботу
Не слушай тех, кто это не прошёл,
Тех, кто добра как будто бы желает.
Ну кто из нас горячки не порол?
Прости его, он сам всё понимает!
Ты пожелай удачи горняку,
Который по привычке на работу!
Не позволяй подружек языку
Тянуть существование к болоту!
Прости его за то, что он такой,
Ведь ты его такого полюбила.
Люби таким, пока ещё живой
Люби пока не забрала могила!!!
Пять лет назад не пожелала горняку,
Который по привычке на работу,
Теперь ношу раз в месяц по венку...
И вспоминаю чёртову субботу...
Свидетельство о публикации №114082807424