Туманы
Если крылья имеет душа...
Если взлёту высокому рада...,
Если мчится к тебе, не дыша...
А туманы седые - загадка,...
А седые туманы - манят...
Разве в них утонуть я не рада...?
Разве ты меня встретить не рад?...
Свидетельство о публикации №114082807419