Судьба присыплет душу перцем

Судьба присыплет душу чёрным перцем.
Потуги дел моих ей вовсе не указ.
Теряет ритм и обороты сердце,
Инстинкт – глухонемой в который раз.
 
Груз за плечами держит словно якорь,
Скрипит хребет под тяжестью оков
И тело разъедает быта слякоть.
Она не терпит сточенных подков.
 
Стоять на месте – не измерить дали.
Вперёд рвануть - лохматить жизни скат.
Жмут не в размер одетые сандалии,
Какие дали – выбор не богат.
 
На «ТЫ» веду беседу с валидолом.
Готов поспорить от души со мной.
Не в пользу спор подкожного укола,
Не в пользу рюмки водки стременной.
 
Ответить на вопрос большая мука -
Нужна замена масла голове.
Не доросла до тех вершин наука.
Короткий больно человека век.
 
Раздумья прочь! Кричу в порыве страсти!
В мозгах от дум приличная дыра
Есть карты на руках козырной масти.
Рвать кон! Ва-банк! По нраву мне игра!
 
13.03.2012 ПР Андрей Оршуляк


Рецензии