Хипстер

Я не поеду в деревню
И не срублю там избу,
Я займу столик в "Старбаксе",
Чтобы там фоткать еду.

А завтра опять на работу
Через весь город пилить -
Мне всё же чем-нибудь надо
За кока-колу платить.

Если тебе нечего делать -
Врежь себе тапком по лбу,
А лучше - езжай в деревню,
Там себе сделай избу.


Рецензии