Боль

Сколько вас безымянные други???
На кровавых полях полегло.
Сколько выпила твердь земная?
Женских слёз,женских слёз,женских слёз.
До сих пор отзывается эхом.
Эта боль,эта боль,эта боль.
И сегодня ведь гибнут мальчишки!!!
За свободу,за Родину мать.
Ох,как горько!!!
Смотреть на их цинковый плед.
Вспоминая,их радостный смех.


Рецензии