Память

Сейчас,когда транслируются фильмы,
О той войне,что сотрясала мир.
Закрыв глаза,летят к передовой.
Все те солдаты,что вернулися домой.
Потом открыв глаза,сверкнёт слеза
И вспомнит поседевший ветеран.
О том,как чудом жив остался.
Ещё он вспомнит день победный,
Когда закончилась война.
И никогда он не забудет
Всех тех друзей,что потерял.


Рецензии