Разница времён

Многоэтажные дома
Пришли на смену старине,
И очень быстрому авто,
Кареты место уступили.
Никто не ходит уж в цилиндрах,
И спину гнуть никто не хочет.
И если вас толкнут плечом,
Никто не скажет вам пардон.
Никто не станет на дуэли,
Вас защищать и вашу честь.
Да всё прошло и всё проходит.
И мы не вечно будем жить.


Рецензии