Бадди Холли

мы-одиноки. пьяны и ходим по краю
я ставлю автографы на тебе шрифтом Брайля.

(чтобы ты руками читала)

осень усталая.
у нас всё наугад:
восходы – ночью.
спальня – скамейки.
отношения устарели.

бог не снимет римейка.

развернемся. простимся. уйдем
не закажем дешевый столик.
по отдельности повторив судьбу Бадди Холи.


Рецензии