Ты сон, который мне не снится
Ты принц, которого не жду.
Ты дал мне жизнь, кусочек сердца,
А я тебя всего люблю.
Я жду, безумная, терзаюсь,
Схожу с ума день ото дня.
Я сигаретами спасалась –
Теперь и им не взять меня.
Зачем ты взял меня такую?
И приютил, и обогрел.
Ты сделал душу мне другую,
А сердце, вот, не пожалел.
И в пропасти одну оставил.
Куда идти теперь? Во тьму?
Ты очень больно в сердце ранил –
Теперь уйди, я всё пойму.
Оставь пустые разговоры –
Такого друга не приму.
Бессмысленны все уговоры…
С тобой мне лишь гореть в Аду!
Свидетельство о публикации №114082800737