Воскрешение

Я только б за руку тебя держала
И только бы в глаза твои глядела,
Когда бы небеса вернуть решили
Твоей душе ее земное тело.

Я б не дышала, я бы любовалась
И в серые глаза твои смотрела,
И никогда б с тобой не расставалась,
И ничего бы больше не хотела.


Рецензии