Прости

Прости свою дочь неразумную
И строго меня не суди.
Прости за ошибки греховные,
Что были,что будут,что есть.
Прости,что из глаз твоих ласковых
Слезинки бегут по щекам.
Что сердце от боли сжимается
В душе прожигая рубцы.
Прости,что седеешь так быстро
От страшных ударов судьбы.
Прости,дорогая Мамочка,
И строго меня не суди...


Рецензии