Жизнь, как пазл

Жизнь,как пазл
Из 1000 фрагментов.
Хочется собрать,
Но застланы глаза.
Застланы досадой,
Обидой и тревогой,
Застланы злословием
И пошлостью людской.
Ну , а руки? Руки!!!...
Слушаться не хочут
И упорно тычут
Там где не сошлось.
Там где не сошлось
И сойтись не может,
Потому-что холод,
Потому-что зной.


Рецензии