Солнца ранний луч
И влажный, будто страстный поцелуй,
Скользнет по векам сонным виновато,
И сон уйдет. Ты мне его даруй!
Засну я с ним, всю ночь не спав ни мига.
Под утро, когда всем пора вставать,
Покинешь ты меня. Но в том интрига,
Что я тебя не буду покидать!
Сквозь день пройду, в искусственной дремоте,
Чтоб не тревожить мир твой и покой.
А ночь спустя, на пламенном восходе,
Лучом первейшим буду я с тобой.
Свидетельство о публикации №114082800731