Точило

   
         Притупились языки?
         За зубами скрыли?
         И не слышен лязг во рту,
         Проглотили что ли?

         Острые вам не нужны?
         Прикусили крепко...
         Сплетня крутится в мозгу,
         Языки ржавеют...

         Нету жизни без нее,
         Скучно и противно,
         Развяжите мне язык,
         Наточу об сплетню!

            28.08.2014г.
    
         
         


Рецензии