Мочёные да квашеные
Сменяются отменнейшим припарком.
Туман такой, что ноги не видны.
Ярила наступил на кнопку "жарко".
И жар души прогнал из сердца муть:
Внутри ведь тоже - маленькие Солнца.
Мне ясен путь! Мне снова ясен путь!
Звенят слова, звенят мои червонцы!
Свидетельство о публикации №114082807291
С теплом и улыбкой,
Ирина Лазаренко 31.08.2014 11:06 Заявить о нарушении