К деду за советом

Мы к деду за советом приходили.
Спиртное, как оплату, приносили.
Сидел дедуля, молча выжидал.
А выпив же, он трезво рассуждал.
 
Вот – говорил – когда жена пятак
У мужа забирает – он слабак.
Мужик же настоящий – это тот,
Кто сам жене зарплату отдаёт.

А если у жены звучит в ответе,
Что муж её умнее всех на свете,
То значит дурака ещё такого
Она не подыскала, но другого.

И вот такие странные сужденья,
К дедуле приходили в опьяненьи.
А прав он или нет, не мне решать.
И дед уж задремал, зачем мешать?


Рецензии
...Спит дед и снится ему сон,
Что нынче в доме всех главнее он...

Александр Купидон   29.08.2014 02:29     Заявить о нарушении