Отличия

Невысказанной правды лоскуты,
Безмолвны,лишены особых прав.
Как правду отделить от правоты?
Как доказать отличья,не соврав?
Враньё и ложь легки,как ни крути.
А правда-тяжела, не по плечу.
И с правдой иногда не по пути,
А правотой верчу,как захочу.
Ей Богу,правда часто на уме.
На языке слова от правоты.
Но душу занавешивают мне
Невысказанной правды лоскуты.


Рецензии