Наедине с рекой

Уноси мои мысли вода,
Их уже начинаю бояться.
Сплетены никогда с навсегда
Будто мне снова стало шестнадцать

Не распутать морского узла
Если был он неверно завязан
Сколько будет нежданного зла
От одной опрометчивой фразы?

Уноси мои мысли вода,
Беспокойство по всякому поводу.
Невозможно, увы, без вреда
Позабыть, что молчание - золото.


Рецензии