Я всех прощаю, кто меня обидел

Я всех прощаю,
Кто меня обидел,
Иль собирается
Когда-то это
Сделать.
Жизнь так хрупка,
Коротка и ленива,
А хочется ведь
Быть счастливой,
Зачем
Разменивать её
На пустяки.
На Вы мы,
Иль уже на ты?
28 августа 2014 года.


Рецензии