наш дом
Не услышит он детского смеха.
Пусота и прохлада поселятся в нем.
Он накроется шапкой из снега.
Будет тихо скучать по своим малышам
И считать дни до нового лета.
Даст прибежище серым проворным мышам,
Впустит в окна лучики света.
До свиданья, родной! Не грусти и не плачь!
Мы вернёмся! Куда же нам деться!?
Осень шьёт из листвы тебе новенький плащ,
Чтобы смог ты в разлуке согреться!
27.08.14.
Свидетельство о публикации №114082807241
Мария Казанкова 06.09.2014 01:25 Заявить о нарушении