Поручик Ржевский
Как-то раз поручик Ржевский у пруда гулял с Ростовой.
Там с лебёдкой белый лебедь всё кружился снова, снова…
И Наташа вдруг спросила: «Не хотите быть как птица,
Обнимать крылом лебёдку и на воле с ней кружиться?».
И сказал поручик с ходу (процитировать позвольте):
«Голой задницей и в воду? – Нет уж, милая, увольте».
**************************
Как-то раз поручик Ржевский ночь провёл у проститутки,
И ушёл не заплативши, это правда, а не шутки.
На вопрос: «А как же деньги?» он нашёл ответ и тут:
«Ах, мадам, какие деньги? Их гусары не берут».
06.2014
Свидетельство о публикации №114082807230