Лебеди

Спасибо за вдохновение Авторам
http://www.stihi.ru/2014/08/26/8713


В каком-то томленье, в лепете
Всё пытались гуси взлететь.
Но вдруг показались лебеди,
Чтобы песню любви пропеть.

В небе кувшинками плавали,
Величавы и так просты.
И тени закатные плавили,
Как факелы, вскинув носы.

Те двое мне чудом казались,
Остался один только шаг,
Крылами друг друга касались
В любви объяснялись вот так.

Притихли вдруг серые гуси,
От шелеста лебединых крыл.
В сердце моём нет больше грусти,-
Лишь ветер целует ковыль.

В небе жизни видится символ-
Он всю душу мою обвил
Этой удивительной, сильной,
Высокой лебяжьей любви.


Рецензии
Отличные стихи о прекрасных птицах! Браво!!!!!! Л.

Людмила Помникова   10.10.2020 03:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое за приятные слова!

Журавушка 1   11.10.2020 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.